Edizioni passate

I vincitori 2023

Half Marathon EcoRun Varese 21100 Maschile
KMAU SIMON NJERI (01:14:11)

Kamau Simon Njeri, team Run2ghereter, ha conquistato il primo posto della Half Marathon concludendo la gara con un tempo di 01:14:11.

Half Marathon EcoRun Varese 21100 Femminile
CARMEN DE LUCIA (01:33:19)

Carmen De Lucia, del team Asd Atletica Pidaggia e vincitrice della categoria donne, ha portato a termine la mezza maratona con un tempo di 01:33:19.

10K Fidal Nazionale Maschile
SIMONE MARCOLLI (00:33:45)

Nella categoria uomini vittoria di Simone Marcolli della Varese Atletica Asd, in 00:33:45.

10K Fidal Nazionale Femminile
GUENDA ZAFFANELLA (00:40:32)

Per la categoria donne, trionfo di Guenda Zaffanella del team Cus Insubria Varese nel tempo di 00:40:32.

I vincitori 2022

20K FIDAL Regionale Maschile
ANDREA MACCHI (01:13:43)

Andrea Macchi è stato il vincitore della categoria maschile della gara. Si è conquistato il primo posto percorrendo 20 km con un tempo di 01:13:43.

20K FIDAL Regionale Femminile
LORENZA DI GREGORIO (01:33:34)

Lorenza Di Gregorio, vincitrice della categoria donne, ha portato a termine la gara per prima con un tempo di 01:33:34.

10K FIDAL Nazionale Maschile
SIMON KAMAU NJERI (00:33:22)

Simon Kamau Njeri si è conquistato il primo posto della 10K, concludendo la gara con un tempo di 00:33:22.

10K FIDAL Nazionale Femminile
MARY WANGARI WANJOH (00:39:41)

Mary Wangari Wanjoh è la vincitrice della 10K categoria donne, portando a termine la gara con un tempo di 00:39:41.

I vincitori 2021

Maschile
SIMONE PAREDI (0:33:21)

Simone Paredi è stato il vincitore della gara del 2021 e si è conquistato il primo posto percorrendo 10 km.

Femminile
FRANCESCA MENTASTI (0:41:18)

Francesca Mentasti, vincitrice della categoria donne, è un’atleta gaviratese, classe 2003, e ha portato a termine la gara con un tempo di ben 0:41:18.

I vincitori 2019

Maschile
GABRIELE BACCHION (0:34:46)

Gabriele Bacchion è il vincitore della prima edizione di EcoRun con un tempo straordinario. Ventiquattrenne varesino è stato poi convocato nella rappresentativa italiana dei Campionati Mondiali di Corsa in montagna tenutasi in Argentina, arrivando ottavo assoluto e vincendo il bronzo a squadre.

Femminile
ANTONELLA SASSI (0:47:41)

Antonella Sassi è la vincitrice della categoria femminile di EcoRun 2019. L’atleta senese, prima di partire per una vacanza in Francia, incuriosita dal percorso, decise di fare tappa a Varese per partecipare alla gara, vincendo con un tempo di 0:47:41.